МВЦ «Екатеринбург-Экспо»

Международный выставочный центр «Екатеринбург-Экспо» вводит новую услугу – «Приоритетный вход» на мероприятия. Это аналог известного сервиса PRIORITY PASS (Приоритетный доступ – англ.), который распространен в аэропортах и позволяет владельцам карт привилегий ожидать вылета в бизнес-залах в независимости от категории авиабилета.

Услуга позволит посетителю «Екатеринбург-Экспо» избежать суеты на входе, получить выделенное место на первой линии парковки, воспользоваться отдельным гардеробом и провести время перед концертом в специальном зале отдыха – лаунж зона, где будут доступны прохладительные напитки и легкие закуски.

«Появлению этого сервиса мы обязаны нашим гостям, - рассказывает генеральный директор МВЦ «Екатеринбург-Экспо» Игорь Данилов.Мероприятия, которые у нас проходят, получают множество откликов. И одно из популярных пожеланий – облегчить доступ в МВЦ перед концертами. Поэтому мы и решили выделить отдельную услугу. Хочу отметить, что мы не только предоставляем отдельный вход, но и даем целый пакет дополнительных преференций».

В 2018 году международный выставочный центр стал полноправным игроком на рынке городских развлекательных площадок. «Екатеринбург-Экспо» принял фестиваль молодежной музыки Z-Rave, многодневный концертный тур Цирка Дю Солей. В октябре ожидается выступления группировки «Ленинград», а в ноябре - новое шоу популярной певицы «Лобода». Каждое подобное мероприятие привлекает десятки тысяч посетителей.

Подобные сервисы активно используют ведущие мировые концертные площадки, такие как Palais12 (крупнейшая крытая площадка в Брюселле, Бельгии) и The O2 Arena (многоцелевой стадион в Лондоне, Великобритания).

Услуга «Приоритетный вход» для посетителей шоу и концертов теперь доступна и в Екатеринбурге. Воспользоваться ею можно будет уже на концерте группировки «Ленинград». Механизм приобретения прост – необходимо приобрети билет любой категории на любое мероприятие в МВЦ и дополнительно заказать данный сервис. В ближайшее время эта опция появится на сайте «Екатеринбург-Экспо». Стоимость услуги будет зависеть от мероприятия.

Поделиться:

Возврат к списку